Ingredienti
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                        SECONDO CARNE
 
- Carciofi 4
 - Prezzemolo 1 rametto
 - Sale q.b.
 - Olio di oliva 2 cucchiaino
 - Aceto bianco 3 cucchiai
 - Aglio 1 spicchio
 - Coniglio carne magra 400 grammi
 
PREPARAZIONE DEI FILETTI DI CONIGLIO AI CARCIOFI
1) Inizia a preparare laricetta dei filetti di coniglio ai carciofi spezzettando i filetti e tagliando a fette spesse i controfiletti di coniglio. Regola di sale e cospargi la carne con il prezzemolo tritato. Infine, condisci il tutto con un cucchiaio di olio. Mescola e lascia riposare coperto e al fresco per circa 40 minuti.
2) Taglia a spicchi i cuori di carciofo che accompagneranno i filetti di coniglio e riuniscili in una terrina con dell’acqua acidulata con 3 cucchiai di aceto.
COME CUOCERE E SERVIRE I FILETTI DI CONIGLIO AI CARCIOFI
1) Sgocciola i cuori di carciofo e falli appassire in padella con un cucchiaio di olio e lo spicchio d’aglio per 3-4 minuti. Unisci i filetti di coniglio, copri con il coperchio e lascia cuocere per una decina di minuti.
2) Distribuisci la carne e il contorno in 4 piatti individuali e irrorali con il fondo di cottura. Servi i filetti di coniglio e carciofi ben caldi.

						
	
