Pillola Diane

Buongiorno dottoressa Martineli, Le scrivo per chiederle un'informazione sulla pillola Diane. A mia figlia è stata diagnosticata la sindrome dell'ovaio policistico. Ha assunto per 6 mesi il Clositol. Da poco meno di un mese sta riscontrando una caduta di capelli. Per questo, l'ho portata da una dermatologa che le ha diagnosticato un defluvio androgenetico è una cura per altri 6 mesi con due tipi di lozioni. Mi ha consigliato fortemente di consultare la ginecologa di mia figlia per la prescrizione della pillola e la ginecologa le ha prescritto la Diane. Tuttavia nelle varie recensioni che ho letto, ho visto che le donne che assumevano Diane riscontravano una caduta di capelli alla sospensione e in alcuni casi un peggioramento dell'acne. Le chiedo se nel caso di mia figlia ciò possa presentarsi al termine del trattamento. Ringraziandola molto, porgo distinti saluti.

La risposta

avatar Ginecologia Dott. Claudio Castagna

questo e’ difficile prevederlo ma nel caso di sua figlia la pillola Diane che ha un’effetto antiandrogeno sembre la soluzione migliorecordialmente

Domande correlate

Forte pallonata nella schiena in gravidanza 21 Settimane

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

La pallonata nella schiena è più probabile che abbia danneggiato la sua schiena che non la gravidanza. Si faccia vedere.

Vedi tutta la risposta

Disagio pre e durante ciclo

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

In questi casi indagherei la tiroide e penserei a una cura con l’agnocasto dopo aver fatto però visita ginecologica ed ecografia transvaginale

Vedi tutta la risposta

Petting periodo fertile

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Molto difficile restare incinta in mutande, più facile che lei sia in fase premestruale.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio