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Starbene Collection, le ricette vegetariane

Dal 10 settembre è in edicola un volume speciale dedicato alla sana alimentazione. Qui ti anticipiamo una ricetta

Foto: Shutterstock



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Dal 10 settembre 2016 ti aspetta in edicola Starbene Collection, un volume speciale dedicato alla sana alimentazione. In vendita autonomamente dalla rivista, al prezzo di 2,90 euro, sarà disponibile per 2 mesi.
Starbene Collection risponde a tanti dubbi e domande su cosa portiamo oggi in tavola e su come cucinarlo, dispensando 84 consigli, ricette e menu per stare bene con il cibo. 100 pagine di utili suggerimenti per mangiare sano e tenere sotto controllo lo stretto rapporto tra alimentazione e salute.


In occasione dell'uscita della Starbene Collection, i nostri nutrizionisti e dietologi sono a tua disposizione, gratuitamente e on line, per rispondere a tutti i tuoi dubbi sul cibo e sulla sana alimentazione. Se hai domande da fare, chiedi ai nostri esperti cliccando il bottone qui sotto.

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Qui ti anticipiamo un estratto della Starbene Collection, una delle tante ricette che ti presentiamo nella sezione "Ricette vegetariane".


Insalata di miglio tostato con pomodorini e cipolla

Calorie a porzione: 250

Ingredienti per 4 persone: 250 g di miglio, 1 cipolla rossa di Tropea, 250 g di pomodorini, 10 foglie di basilico e 10 di menta, 10 capperi, un po’ di timo, olio extravergine di oliva, sale marino integrale e pepe.

Lava bene il miglio, mettilo sul fuoco in una padella antiaderente, mescolando di continuo per non farlo attaccare. Dopo qualche minuto versa 500 ml di acqua. Appena raggiunge il bollore, aggiungi un po’ di sale, abbassa la fiamma e copri.
Fai cuocere per 20 minuti circa (a fine cottura il cereale dovrebbe avere assorbito tutta l’acqua). Quindi lascialo intiepidire. Taglia in piccoli pezzetti la cipolla, i pomodorini, le foglie di basilico e di menta.
Riunisci gli ingredienti in una ciotola: il miglio cotto, i pomodorini e la cipolla tagliati, i capperi (sciacquati bene dal sale), un filo di olio extravergine di oliva, un po’ di pepe, un pizzico di timo. Guarnisci con le foglie di basilico e di menta spezzettate.

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