A A
hero image

Scialatielli al ragù bianco – La ricetta

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta

credits: iStock



0

Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per lunedì 2 maggio 2016.

49737


Non sai come come cucinare gli scialatielli al ragù bianco? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare gli scialatielli al ragù bianco

Fai saltare in una padella antiaderente con poco olio e un filo d’acqua un trito di carota, cipolla, aglio, sedano. Poi aggiungi della carne di manzo macinata, fai insaporire e poi unisci dei carciofi tagliati a spicchietti. Profuma con pepe nero e cannella in polvere, sala e prosegui la cottura (aggiungendo acqua, se necessario) per 40 minuti. Lessa gli scialatielli e poi falli saltare in padella con il ragù.

Leggi anche

Dieta Libera, il menu della 10^ settimana

Dieta Libera, il menu della 9^ settimana

Dieta Libera, il menu dell'8^ settimana

Dieta Libera, il menu della 7^ settimana

Dieta Libera, il menu della 6^ settimana

Dieta Libera, il menu della 5^ settimana

Dieta Libera, il menu della 4^ settimana

Dieta Libera, il menu della 3^ settimana

Dieta Libera, il menu della 2^ settimana

Dieta Libera, il menu della settimana

Pubblica un commento