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Ratatuille alle erbe



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La ratatuille alle erbe, un contorno ricco a base di melanzane, peperoni, zucchine e pomodori che si prepara in pochi semplici passaggi. 


Ingredienti


2 melanzane medie

2 cipolle medie

un peperone giallo

3 zucchine

4 pomodori da insalata

6 pomodori pelati

aglio,

basilico

dragoncello

rosmarino

timo,

zenzero

2 bustine di zafferano

4 cucchiai di olio,

sale


Preparazione


1) Comincia a preparare la ratatuille alle erbe mondando le cipolle e le verdure. Per prima cosa lava e affetta per bene le cipolle, poi monda le verdure rimaste e tagliale a pezzetti.

2) A questo punto, fai appassire le cipolle nell'olio insieme con l'aglio schiacciato, poi aggiungi le melanzane, il peperone e le zucchine.

3) Sala le verdure, coprile e falle stufare a fuoco medio per 20 minuti, bagnando di tanto in tanto con un po' di acqua.

4) Trascorso questo tempo, prendi i pomodori, elimina i semi, e aggiungili alle verdure insieme a un cucchiaio pieno di erbe aromatiche tritate, i pelati tritati, un cucchiaino di zenzero grattugiato e lo zafferano stemperato in un cucchiaio di acqua.

5) Alza la fiamma e cuoci le verdure ancora per 5-6 minuti pima di servire la ratatuille alle erbe

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