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Dieta dopo natale: per rimettersi in forma



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Giorno 1


Prima Colazione

  • tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal)
  • 2 fette biscottate con un cucchiaino di miele (149 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Due mandarini (150 g, 51 cal)

Pranzo

  • risotto con la zucca con 50 g di riso, 200 g di zucca, 50 g di cipolla, prezzemolo (215 cal)
  • fettine alla pizzaiola con 120 g di carne di manzo, 50 g di pomodori (160 cal)
  • finocchi in umido con 250 g di finocchi, 100 g di pomodorini (35 cal)

Spuntino Pomeridiano

Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal)

Cena

  • minestrone di verdure miste (200 g, 100 cal)
  • sogliola aromatica con 120 g di sogliola, 1 cucchiaio di pangrattato, aglio, prezzemolo (167 cal)
  • insalata verde con finocchi con 200 g d’insalata verde mista, 100 g di finocchi (39 cal)

Giorno 2


Prima Colazione

  • tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal)
  • 2 fette biscottate con un cucchiaino di miele (149 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Due mandarini (150 g, 51 cal)

Pranzo

  • penne con patate e rucola (288 cal)
  • bresaola con i finocchi con 70 g di bresaola, 20 g di finocchi (105 cal)
  • insalata di carote e finocchi con 200 g di carote, 200 g di finocchi (88 cal)

Spuntino Pomeridiano

Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal)

Cena

  • purea di zucca con 200 g di zucca, 100 g di cipolla, 50 g di patate (95 cal)
  • insalata di polpo e finocchi con 150 g di polpo, 100 g di finocchi (95 cal)
  • insalata verde mista (200 g, 35 cal)

Giorno 3


Prima Colazione

  • tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal)
  • 2 fette biscottate con un cucchiaino di miele (149 cal)


Spuntino Mezza Mattinata

Due mandarini (150 g, 51 cal)


Pranzo

  • gnocchi di patate con pomodorini con 150 g di gnocchi, 50 g di pomodorini (220 cal)
  • frittata con i finocchi con 1 uovo, 60 g di finocchi (140 cal)
  • zucca impanata con 200 g di zucca, 1 cucchiaio di pangrattato, spezie (69 cal)

Spuntino Pomeridiano

Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal)

Cena

  • passato di verdura (200 g, 80 cal)
  • lenticchie con carote e zucca con 100 g di lenticchie, 200 g di zucca, 100 g di carote (183 cal)
  • insalata di finocchi (200 g, 18 cal)

Giorno 4


Prima Colazione

  • tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal)
  • 2 fette biscottate con un cucchiaino di miele (149 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Due mandarini (150 g, 51 cal)

Pranzo

  • penne con tonno e pomodoro con 50 g di pasta, 50 g di tonno, 50 g di pomodori (282 cal)
  • finocchi gratinati con 150 g di finocchi, 20 g di parmigiano (20 cal)
  • insalata verde mista (200 g, 35 cal)

Spuntino Pomeridiano

Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal)

Cena

  • gnocchi di zucca con 250 g di zucca, pangrattato, farina (238 cal)
  • fagioli con finocchi e olive con 50 g di fagioli di Spagna, 1 finocchio, 50 g di sedano, 10 olive verdi (116 cal)
  • insalata di lattuga (200 g, 28 cal)

Giorno 5


Prima Colazione

  • tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal)
  • 2 fette biscottate con un cucchiaino di miele (149 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Due mandarini (150 g, 51 cal)

Pranzo

  • rigatoni con la zucca con 50 g di pasta, 200 g di zucca, 50 g di sedano, 30 g di pomodori (207 cal)
  • ricotta con erba cipollina (100 g, 146 cal)
  • insalata con finocchi con 150 g d’insalata verde mista, 100 g di finocchi (35 cal)

Spuntino Pomeridiano

Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal)

Cena

  • crema di patate e scarola con 100 g di scarola, 50 g di patata, 50 g di cipolla (78 cal)
  • orata al cartoccio con finocchi con 200 g di orata, 100 g di finocchi (210 cal)
  • insalata verde mista (200 g, 35 cal)

Giorno 6


Prima Colazione

  • tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal)
  • 2 fette biscottate con un cucchiaino di miele (149 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Due mandarini (150 g, 51 cal)

Pranzo

  • spaghetti con le vongole con 100 g di vongole, 50 g di pasta (235 cal)
  • verdure alla pizzaiola con 100 g di patate, 100 g di cavolfiore, 80 g di pomodorini (140 cal)
  • insalata verde con finocchi con 200 g d'insalata verde mista, 100 g di finocchi (39 cal)

Spuntino Pomeridiano

Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal)

Cena

  • minestrone con zucca e finocchi (200 g, 100 cal)
  • petto di pollo in padella con 120 g di petto di pollo, spezie (120 cal)
  • insalata di carote (200 g, 70 cal)

Giorno 7


Prima Colazione

  • tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal)
  • 2 fette biscottate con un cucchiaino di miele (149 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Due mandarini (150 g, 51 cal)

Pranzo

  • spaghetti al pomodoro con 50 g di pasta, 30 g di pomodoro, origano (168 cal)
  • calamari ripieni al forno con 2 calamari medi, 2 cucchiai di pangrattato, aglio (162 cal)
  • insalata di finocchi (200 g, 18 cal)

Spuntino Pomeridiano

Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal)


Cena

  • crema di zucca con 200 g di zucca, 100 g di cipolla, 100 g di patate (142 cal)
  • spiedini di pesce con 60 g di pesce spada, 4 gamberetti, 10 olive nere, 1 falda di peperone (191 cal)
  • insalata di lattuga (200 g, 28 cal)

Crema di verdure con spuma di ricotta

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