Vulvo vaginiti

salve dottoressa. Ho sintomatologia tipo cistite. dlle urine non vi e' crescits batterica m microematuria. Dal tsmpone vaginale escherichia coli sensibile al bactrim Ho anche atrofia vaginale . ho 56 anni. No riesco piu' a vivere dolore pelvico cronico e sintomi tipo cistite cronica, Devo fare un day hospital per osteoporosi e quindi non prendo ancora ntibiotico per vaginite da escherichia coli per non inficiare analisi delle urine nelle 24 ore. e' pericoloso non assumere anibiotico?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi assumere dei prodotti a base di mannosio ad alto dosaggio

Domande correlate

Rischio concreto gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Rischio molto scarso ma non nullo

Vedi tutta la risposta

Conferma diagnosi ecografia ascellare

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Devo attenermi a quanto sostiene il radiologo e direi che non è nulla di grave.Buona guarigione 

Vedi tutta la risposta

Nuvaring ritardo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non ci sono rischi se rispetti un periodo di astensione o di precauzioni per 7 giorni 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio