Volevo chiederle,dovevo iniziare una cura per l ansia,e ho preso due antidepressivi prameffrex intero al mattino e il depakin meta dopo mezzoggiorno,li ho subito sospesi oggi perche nn ci stavo con la testa,poi mi addormentavano tutta etc,oggi mi sento male ho ansia palpitazioni e vari disturbi,passeranno questi sintomi?in quanto tempo i sintomi di questi antidepressivi ansiolitici scompaiono?

Volevo chiedere una cosa,ieri dovevo iniziare una cura per l ansia data dallo psichiatra,ho preso una compressa di prameffrex la mattina e mezza di depakin dopo mezzogiorno,ma ero tutta addormentata nn ci stavo con la testa etc,infatti oggi ho deciso di interromperla e di nn prenderli,già ero scettica,oggi ho ansia,palpitazioni di tutto e di più,i sintomi che avevo a breve,si sono intensificati.la domanda e che quanto ci vuole al corpo per espellere questi due antidepressivi soprattutto il primo,e cosa mi devo aspettare x questo brusco taglio che ho fatto,vi prego risponde temi.

La risposta

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Cara Lettrice, interrompere di botto una cura con psicofarmaci non è mai una buona idea. Io riparlerei della situazione con lo psichiatra che le ha prescritto la cura e, se non dovesse essere convinta chieda un secondo parere. Qualsiasi cura ha senso se i benefici superano gli effetti collaterali. In qualsiasi caso sospenderei gradualmente il trattamento, non di botto.Cordiali saluti

Domande correlate

Zolpidem e lorazepam o alprazolam?

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Cara Laura consigliarle un farmaco specifico è davvero impossibile senza un valutazione approfondita. In generale penso che vi siano molecole diverse da quelle citate che potrebbero aiutarla sia...

Vedi tutta la risposta

È normale che a 20 anni non mi sorprenda più nulla?

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore, dalla sua descrizione ne varrebbe la pena parlarne con uno specialista psichiatra. A 20 anni le emozioni dovrebbero essere ben più vivaci di quello che ha descritto. Saluti

Vedi tutta la risposta

Xanax

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice, segua le indicazioni del suo psichiatra e se non dovesse risolvere il problema nell’arco di 3-4 mesi, le consiglio di chiedere un secondo parere. Cordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio