Visione offuscata

Vi spiego in breve il mio problema, Quando sono alla luce del sole da un po' di tempo vedo queste mosche volanti, e non è un gran problema, non mi da più di tanto fastidio, ma da un po' la mia vista è peggiorata, non riesco a mettere a fuoco le lettere che ci sono alla televisione, cioè vedo le lettere bene,però mi si sfocano verso l"alto, non riesco a tenerle compatte . Faccio fatica e mi fanno male gli occhi e a volte la testa,ma va a periodi a volte vedo benissimo ma a volte devo farli riposare. Sul libro leggo bene . Si presenta solo alla televisione! Devo fare un controllo appena finisce la quarantena o anche prima ? È peggiorata se si può dire così da quando ci hanno fatti rimanere a casa, 2 settimane circa, può essere che non li faccio riposare abbastanza? Ho fatto attività fisica per via della scuola e ho avuto dolore alla testa e penso che sia da quel momento che sia peggiorata ma non ne sono sicuro.

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Il problema della cattiva visione non è dovuto alle mosche volanti. Probabilmente è presente un piccolo difetto refrattivo che si sta manifestando per l’aumentato impegno visivo dovuto a questi giorni trascorsi a casa. Normalmente sono l’ipermetropia e l’astigmatismo di bassa entità che si manifestano in situazioni di affaticamento visivo anche se presenti in precedenza. Non c’è urgenza nel fare una visita aspetterei tempi migliori. Si riposi guardando di tanto in tanto un oggetto posto in lontananza per qualche minuto e magari utilizzi un po’ meno il telefonino. 

Domande correlate

Lenti a contatto

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Non sono esperto del mercato delle lenti a contatto ma normalmente il mercato offre prodotto che hanno possibilità di rendere. Non mi risulta che ci siano molte persone che pensino all’uso...

Vedi tutta la risposta

Occorre un collirio x il fastidio agli occhi?

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Tra tutto quello che ha riferito la cosa più importante è che sono anni che non fa una visita oculistica. Penso sia arrivato il momento si farla senza indugi. 

Vedi tutta la risposta

Retinite in endocardite batterica. C'è possibilità recupero?l

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

No non credo esistano centri specializzati per il suo specifico problema.  Vicino a lei ci sarà sicuramente una struttura sanitaria oculistica del sistema sanitario nazionale che potrà...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio