Virus intestinale e pillola

Salve, è una settimana che ho disturbi di pancia non so se ho qualche virus intestinale ma quando mangio poi mi viene una forte nausea e ho abbastanza inappetenza. Ad ogni modo, ho avuto qualche caso isolato di dissenteria, comunque a molte ore di distanza dall’assunzione della pillola. Posso stare tranquilla per la sua efficacia? Penso che se non la stessi assumendo in modo corretto, avrei delle perdite di sangue... Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì, direi che può stare tranquilla….e si curi 

Domande correlate

Flusso mestruale bloccato in assenza di gravidanza

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La trasferta può avere peggiorato i ritardi

Vedi tutta la risposta

TERAPIA IN MENOPAUSA

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Entrambe le terapie sono a base di estrogeni solo che nella seconda il ginecologo ha preferito accostare il progesterone naturale

Vedi tutta la risposta

Ho dei dolori ma non riesco a capirli

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Queste domande mi lasciano sempre sbalordita perché è vero che voi avete molte ansie, e ci mancherebbe!ma talvolta sembra che ci consideriate dei maghi che possono fare diagnosi a...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio