Vescica iperattiva e IPB..minzioni frequenti alla notte,,non si dorme,,passare da 10 a 20(cioe' 2 pillole anziche' una..puo' essere pericoloso ? Grazie

Uso vesiker 10,,posso raddoppiare la dose(2 pillole alla sera) per dormire un po? Minzioni frequenti con vesiker 10,,e' pericoloso prenderne 2 anziche' UNA ..che non agisce sulle minzioni notturne ? 5/6 volte in 4/5 ore...Rischio qualcosa se ne prendo DUE alla sera?Grazie

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, il dosaggio massimo 10 mg, quindi sconsiglio di aumentare la dose. Tuttavia i suoi sintomi risultano invalidanti, rivaluti con il suo urologo di fiducia un adeguamento della terapia o un cambio eventuale di farmaco. Cordialità

Domande correlate

Causa organica o psicologica?

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, la sua età, oltre agli esami eseguiti e la visita negativa fanno  escludere un problema organico in prima battuta.  Provi ad assumere un integratore tipo sensiMev blu Per 10...

Vedi tutta la risposta

Volevo sapere tra le pasticche per erezione sildenefail cialis tadafil se avanafil spedra e la più ...

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile,  I farmaci, a differenza delle caramelle, hanno caratteristiche farmacocinetiche e farmacodinamiche a tali e da potersi adattare alle caratteristiche e le esigenze dei...

Vedi tutta la risposta

Iperplasia prostatica benigna

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, e a distanza di mesi dall’intervento il PSA non è condizionato dal trattamento eseguito. Pertanto consiglio di eseguire una visita urologica allegando il PSA e i precedenti, per...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio