Variocele

Salve , mi hanno diagnosticato circa 1 mese fa un varicocele di III grado al testicolo sx. Ho effettuato lo spermiogramma con risultato eccellente a detto dello specialista, motivo per il quale non devo operarmi. Ho un dubbio però. Poichè credo che la situazione sia peggiorata da poco e che quindi sia diventato di III grado da poco il varicocele , è possibile che eventualmente non ha ancora influito negativamente sugli spermatozoi e quindi per questo motivo ,l'esamo svolto è ottimo? Dovrei rifare tra poco un altro spermiogramma eventualmente?

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Sicuramente se deciderà di non operare un varicocele di questo grado sarà necessario eseguire ogni due anni lo spermiogramma

Domande correlate

Dolore al testicolo

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, l’unico modo per capire se preoccuparsi o meno è eseguire una visita medica Con il curante

Vedi tutta la risposta

Prostatite infiammata

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, la prostatite cronica è un disturbo che accompagna esattamente come riferisce lei, tra alti e bassi bisogna conviverci. Fondamentale lo svuotamento intestinale che l’alimentazione per...

Vedi tutta la risposta

Disfunzione erettile

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, facendo una visita andrologica per inquadrare il problema

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio