Vaginite causata da candida

Buonasera, oggi mi sono recata urgentemente dalla mia ginecologa in quanto ho un dolore/bruciore/sensazione di tagli interni che non mi permette di avere rapporti, ne di continuare la mia vita in modo sereno senza provare disagio. Ho preso le risposte del tampone batteriologico ed è risultato tutto negativo nonostante io, quando feci quel tampone, ovvero un mese fa, avevo forti pruriti, curati poi con MicoStop e Yovis bustine. Ho avuto la terza recidiva di candida. Mi ha dato una cura che prevede: - Applicazione di Clomeval Gel X 7gg (la sera; - Propast crema da usare 3/4 volte al dì dato che ho un forte bruciore durante la minzione; - Candinet Act da usare durante le mestruazioni e durante la cura di Clomeval e in assenza di mestruazioni usare Ginexid; - Dicoflor Elle Med ovuli da usare per 3 mesi, per 6gg a fine ciclo (inizio cura tra circa 15 giorni dato che sto aspettando il ciclo. Assumo la pillola Yaz). Vorrei un parere riguardante questa cura e se è indicata o se dovrei avere qualche altro accorgimento in questo periodo. Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La negatività del tampone può far sospettare che sia presente un microrganismo fuori dalla portata del tampone come la Clamidia o un Herpes.Quindi se non ne vieni a capo conviene indagare con gli strumenti adatti.

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio