Vaccino

Soffro di sindrome di Raynoud, x la quale patologia assumo ilcinazin, posso fare il vaccino Astrazeneca o è preferibile fare pfizer o moderna?

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Può fare qualsiasi vaccino Le propongano.

Domande correlate

Gonfiore sotto al seno e dolore alla costole

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile lettrice, per potere inquadrare il Suo caso è necessario che effettui una visita specialistica reumatologica. Cordiali saluti. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Edema al piede

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, i molti quesiti posti possono trovare una risposta solo dopo una visita accurata. Le consiglio di consultare un reumatologo. Cordiali saluti. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Edema osseo ginocchio

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Solo dopo una visita e dopo avere preso visione degli accertamenti effettuati o di quelli eventualmente ritenuti necessari sarà possibile formulare un’ipotesi diagnostica. Cordiali saluti....

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio