Utilizzo fidermbeta forte crema è rapporti

Buonasera, dopo una visita mi è stata trovata un un'infiammazione probabilmente dovuta ad una piaghetta nn curata bene con i farmaci precedenti, mi è stata prescritta ho iniziato con 10 ovuli meclon ed ora a termine degli ovuli, devo iniziare con la crema di fiderm beta x 21 gg mi chiedo se è possibile avere rapporti . Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì,  può averne

Domande correlate

Paura muffa in casa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No, stai tranquilla,….non mangiarla!

Vedi tutta la risposta

Pillola effiprev e ritardo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Può capitare, … non mi sembra ci siano problemi 

Vedi tutta la risposta

Dolore alle ovaie

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio