Usu buscopan

Buongiorno ho forti dolori all'utero e ovaie, ho partorito da 11 mesi e do ancora due poppate al bambino, se assumo una tantum il buscopan creo problemi al bimbo attraverso il latte?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Il buscopan non è un farmaco adatto all’allattamento ma se lo deve proprio prendere può assumerlo subito dopo una poppata in modo che passi il maggior tempo possibile dal picco che raggiunge nel sangue a quando verrà eventualmente escreto nel latte.Sarebbe meglio evitarlo e farsi visitare 

Domande correlate

Paura muffa in casa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No, stai tranquilla,….non mangiarla!

Vedi tutta la risposta

Pillola effiprev e ritardo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Può capitare, … non mi sembra ci siano problemi 

Vedi tutta la risposta

Dolore alle ovaie

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio