USO DEL FARMACO UROREC 8 MG.

Salve Dr. Galli, intanto la ringrazio per la sua precedente risposta. Però non ho capito bene se nuocerebbe il fatto che io sospenda saltuariamente l'assunzione del farmaco, per poi riprenderlo magari dopo l'attività sessuale. In ogni caso Lei mi consiglierebbe di recarmi dal mio medico per farmi prescrivere un farmaco con principio attivo TAMSULOSIMA da Voi citato nella risposta inviatami?

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, la sospensione del farmaco anche se temporanea può peggiorare momentaneamente la minzione, Va tenuto presente questo aspetto. Certo anche Tamsulosina è mutuabile e prescrivibile dal medico

Domande correlate

Prostata o vescica?

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, si è spiegato molto bene ma non è possibile fare diagnosi via mail. Se non riesci a contattare l’urologo faccio una visita dal medico curante

Vedi tutta la risposta

Fimosi e sesso

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, può fare sesso liberamente, il limite della fimosì è solo il fastidio che lei prova. Come crema può assumere Lenicort due volte al giorno per una decina di giorni

Vedi tutta la risposta

Problemi di secchezza

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, non è possibile fare diagnosi via mail. Esegue una visita dermatologica

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio