Urologia

Sto assumendo tadalafil 0,5 da qualche giorno xo mi porta dolori muscolari alle gambe è normale

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, uno degli effetti avversi di questa categoria di farmaci è proprio il senso di stanchezza e dolore agli arti inferiori. Dovrebbe ridursi nel tempo, tuttavia talvolta risulta necessario abbandonare questa terapia proprio a causa di questo spiacevole effetto avverso

Domande correlate

Probabile prostatite

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Sconsiglio antibiotico, perché spesso questi prostatiti sono abatteriche. Consiglio visita urologica di approfondimento

Vedi tutta la risposta

Serenoa repens e minoxidil e zinco

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

No, continui pure

Vedi tutta la risposta

Vena dorsale profonda del pene trombizzata

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, non serve cura, lentamente di sciolgono i coaguli e si ammorbidisce. A volte vengono prescritte creme a base di eparina per accelerare il processo

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio