Uretroplastica

Salve, ringrazio questo sito per la possibilità che mi da nel porVi delle domande riguardo al mio problema fisico. Causa (ahimè) strappamento di catetere vescicale nel 2000 in psichiatria ho subito due interventi di Uretroplastica, uno nel 2001 nella mia città che è Varese ed uno nel 2010 ad Arezzo dal Professor Barbagli, ..... dieci anni fa potevo permettermelo.. Da più di due anni, la situazione è un po' peggiorata, sto effettuando dei cicli di calibraggio uretrale col SSN ma gli Urologi che ho in cura mi hanno già detto che dovrò affrontare un terzo intervento presso un Istituto specializzato, assolutamente no a Varese ma Arezzo (sempre da Barbagli) o Torino dal Dottor Palminteri col quale ho avuto uno spiacevole inconveniente. Mi chiedo se è realmente così (ed anche se sono dei super professionisti i prezzi delle visite sono altissimi e la sede in cui operano è molto scomoda perché molto lontana da dove vivo) ma, nonostante la salute venga prima di ogni altra cosa, attualmente NON posso permettermi di affrontare grosse spese e grossi spostamenti, perché non lavoro ed ho la moglie anch'essa cagionevole di salute e bisognosa di cure. Per questi motivi mi sono informato di persona e via Internet ma sto alle Vostre preziose indicazioni chiedendoVi se al limite a Milano che per me è relativamente vicina ci sono dei Centri non così super che fanno il tipo di intervento che ho citato sopra. Nel ringraziarVi e sperando di essere stato esaustivo nell'esposizione del mio caso rimango in attesa di un Vostro cortese riscontro e porgo distinti saluti.

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, le figure urologiche che ha citato sono senza dubbio i migliori nella chirurgia dell’uretra. Cordialità Riccardo Galli

Domande correlate

Avodart durante la ricerca della gravidanza

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, continui pure ad assumerlo

Vedi tutta la risposta

Mantenimento dell' erezione

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, non c’è dimostrazione di questo in letteratura

Vedi tutta la risposta

Frenulo

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

È normale, non si preoccupi

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio