Traduzione referto risonanza magnetica

in corrispondenza del piatto tibiale interno e' visibile un'areola di sfumata disomogeneità di segnale della struttura ossea compatibile con componente edematosa midollare a configurare possibili esiti di traumatismo. reperti analoghi, di minore entità, anche in corrispondenza del condilo femorale interno contrapposto. A livello del piatto tibilae non sipossono escludere infrazioni della spongiosa nella sede indicata. la rotula è in asse rispetto alla troclea femorale. ispessimento di pliche sinoviali sopra e infrarotulee.E' presente versamentonintra articolare con distensione del recesso femoro rotuleo. Esiti di meniscectomia mediale. Versamento nella borsa del gastrocnemio-semimembramoso a definire cisti poplitea mediale con estensione longitudinale di circa 31 mm. Indenne il tendine rotuleo. nei limiti di norma il menisco esterno.

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

E’ estremamente difficile lungo spiegare per scritto una RMN, inoltre per capire cosa dice , l’ortopedico deve avere a disposizione anche la storia clinica , le cause che hanno portato a fare l’RMN ( incidente…. dolore spontaneo..) e soprattutto visitare di persona il Paziente. Mi spiace deluderla ma sarebbe opportuno farsi dare la spiegazione dallo specialista che l’Ha richiesta o cercare online se ci sono medici disposti a queste visite virtuali, io le faccio in presenza.Un saluto

Domande correlate

Scoliosi ad S italica con rotazione dei corpi vertebrali inferiori, accentuazione della lordosi lomb...

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Mi spiace ma non ho molta esperienza in questo campo, meglio farsi vedere di persona da  un chirurgo specializzato nel rachide.

Vedi tutta la risposta

Mancanza sensibilità a le mani

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Io lo farei vedere da un neurochirurgo .. e farei una rmn al rachide cervicale…Un saluto

Vedi tutta la risposta

Dolore glutei

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Farei una RMN lombo sacrale ed una visita neurologica o neurochirurgia.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio