Terapia per osteoporosi

Buongiorno, da 10 anni sono in cura con Nerixia 25 ml intramuscolo 1 volta al mese. Da qualche tempo, quando cammino per una mezzora o poco più mi vengono dei forti crampi alle gambe. Può essere un effetto collaterale del farmaco? Ho 69 anni e peso 63 Kg. Grazie per l'attenzione. Angela

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Ritengo che debbano essere ricercate preliminarmente altre cause. —————-Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale Internazionale “Salvator Mundi” – Roma Direttore Scientifico Fondazione Ospedale “San Camillo-Forlanini” – ROMA Presidente Emerito della Società Italiana di Reumatologia Primario Emerito di Reumatologia

Domande correlate

Pole dance e artrite reumatoide

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Solo chi La tiene in cura, conoscendo i Suoi dati e la Sua situazione clinica, può darLe una risposta affidabile. 

Vedi tutta la risposta

Spondilartrite sieronegativa come diagnosticarla

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Per rispondere alla Sua domanda occorre visitarLa, conoscere la Sua storia clinica e prendere visione degli accertamenti eseguiti.——————-Prof. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Prolia e rottura denti

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Ritengo che le Sue preoccupazioni siano ingiustificate. ——————-Prof. Giovanni MINISOLAInternational Hospital “Salvator Mundi” – ROMAPresidente Emerito...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio