Terapia per IPB

Buongiorno,sono in terapia per IPB da parecchi anni,nel 2013 a seguito di un aumento del PSA sono stato sottoposto a biopsia dove mi é stata riscontrata un ASAP su 2 frustoli .Dopo tre mesi una seconda biopsia é risultata negativa. Da allora mi é stato prescritto Avodart 5 mg e Urorech 8 mg che sto assumendo tuttora. Il mio PSA é sempre inferiore a 2. Devo continuare con questi farmaci o ci sono controindicazioni? Grazie per l'attenzione. Eugenio

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, l’efficacia di Avodart dopo tutti questi anni di assunzione si riduce. E necessario eseguire una visita urologica per valutare la terapia a distanza di tempo

Domande correlate

Prostata o vescica?

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, si è spiegato molto bene ma non è possibile fare diagnosi via mail. Se non riesci a contattare l’urologo faccio una visita dal medico curante

Vedi tutta la risposta

Fimosi e sesso

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, può fare sesso liberamente, il limite della fimosì è solo il fastidio che lei prova. Come crema può assumere Lenicort due volte al giorno per una decina di giorni

Vedi tutta la risposta

Problemi di secchezza

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, non è possibile fare diagnosi via mail. Esegue una visita dermatologica

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio