Terapia ipertensione

Gentile dottore sono un soggetto iperteso e facevo la terapia con lobidiur 5 25 e reaptan 5 5 siccome la pressione si manteneva costantemente alta 150/100 kil cardiologo ha ritenuto opportuno sostituire il reaptan con bivis 40/5 che prendo la sera ma dopo un primo periodo che la pressione andava bn ultimamente la mattina ho pressione bassa tipo 100/70 non è che devo contattare il cardiologo e fare diminuire il dosaggio di bivis grazie

La risposta

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Direi che i valori attuali sono soddisfacenti e non richiedono variazioniDr. Antonio Sagone

Domande correlate

Statine senza lattosio

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno, purtroppo non sono a conoscenza di eccipienti alternativi, dovrebbe informarsi in farmaciaDr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Cuore

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,No la bradicardia non deve preoccupare se sinusale. Ci sono comunque situazioni in cui andrebbe indagata. Sarebbe quindi meglio che lo mostrasse al medico che lo ha richiesto Dr. Antonio...

Vedi tutta la risposta

Dobbiamo preoccuparci?

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Sinceramente non è molto usuale come riscontro soprattutto in un bambino, se però non ha sintomi specifici come sensazione di cardiopalmo, mancanza di fiato sotto sforzo, non pensò...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio