Terapia Atrocom Ovuli

Buongiorno, la mia ginecologa mi ha prescritto Atrocom ovuli come terapia due volte a settimana per secchezza vaginale e candidosi da seguire per sempre. La sto seguendo ormai da un anno e 6 mesi, ma anche se mi ha rassicurato che non ci sono problemi a seguire la terapia per tutta la vita mi rimangono dei dubbi su possibili effetti collaterali. E nel caso decidessi di interrompere avrei problemi? Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Gli effetti collaterali sono trascurabili se lo sopporti bene. Atricom è comunque un farmaco ma l’applicazione locale permette un assorbimento quasi nullo e di avere invece un effetto molto buono sull’atrofia vaginale e dei tessuti della vescica e dell’uretra e anche la possibilità di avere rapporti sessuali

Domande correlate

Cisti Bartolini

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Ti suggerirei Lachesis 30 CH 3 granuli per tre volte al giorno per tre giorni e poi tre una volta la settimana.Comunque per una terapia omeopatica fatta bene è meglio rivolgersi e farsi seguire...

Vedi tutta la risposta

Ricerca gravidanza

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se il partner,essendo in terapia, ha la carica virale irrilevabile, il rischio di trasmissione per via sessuale è nullo ed è possibile concepire in modo naturale

Vedi tutta la risposta

Post operatorio: drenaggio e marsupializzazione ghiandola bartolini

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se puoi evitare è meglio perché l’eccitazione e l’orgasmo portano un importante flusso sanguigno in una zona che ora si deve disinfiammare

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio