Tensione muscolare del sorriso

Salve ho fatto un trattamento di Vistabex per correggere le cicatrici da acne e il chirurgo estetico mi ha consigliato questo trattamento - dopo 4 giorni dal trattamento ho incominciato ad avvertire una tensione muscolare livido e incapacità di aprire completamente la bocca - cambiamento totale del sorriso - in più brividi di febbre- sensazione di non respirare bene - adesso la tensione e scesa al collo e comunque non riesco a vedermi allo specchio e sorridere perché non sono io oltre la tensione e L incapacità di aprire totalmente la bocca - sforzo a parlare e sorridere - insomma vorrei sapere cosa e successo e come posso rimediare?

La risposta


Buon giorno, ha segnalato il suo disagio?immagino che il collega abbia un’appuntamento con lei per valutare i risultati dell’applicazione.Il livido e’ possibile ogni volta che si adopera un ago e a volte non e’ visibile dall’esterno, per cui la sensazione di tensione la trovo normale.Dopo 4 gg e’ un po’ presto per la valutazione del risultato desiderato, per cui le consiglio di attendere il tempo che la sostanza faccia il lavoro per cui e’ stata usata.Col  curante valuterà’ la situazione.Grande calma e tranquillità’ comunque, la tossina e’ una sostanza fantastica e ci aiuta molto nel ns operato.

Domande correlate

Sedute TRAP


Buon giorno,la sua domanda e’ abbastanza criptica.La seduta si paga singola e non varia col numero di siringhe adoperate.Il trattamento e’ unico.Si chiarisca meglio col collega,...

Vedi tutta la risposta

Posso già fare nuoto con una ferita coi punti già risanata nonostante li debba ancora togliere?


Buon giorno,Sarebbe interessante conoscere dove sia questa ferita.Comunque fino all’asportazione dei punti sarebbe meglio non stazionare in acqua e attendere che i margini della ferita stessa...

Vedi tutta la risposta

Ginocchia storte


Gentile signorina,credo che la valutazione del suo medico sia corretta e sacrosanta.Se sta crescendo alcuni dolori sono naturali.Se Lui non ha rilevato necessita’,perche’...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio