Tenosinovite caviglia sx

A seguito di trauma distorsivo della caviglia sx avvenuto a febbraio...mi è stato riscontrato tenosinovite...ovvero uno scatto involontario del tendine in zona caviglia...questa perche il tendine non è più avvolto dalla guaina o lo e avvolto in parte...premetto che ho fatto R.M. , elettromiografia ed ecografia...eseguito tekar. Ed esercizi posturali della caviglia....la stessa comunque si presenta regolare e libera nei movimenti. Vado a correre senza problemi....solo ogni tanto può accadere quando faccio un movimento involontario che il tendine faccia uno scatto involontario...non e dolorosa. Diciamo fastidiosa....la mia domanda è....posso giocare a calcio o rischio di recare danno al tendine grazie....

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

E’ una patologia che non guarisce completamente come ben sai, l’unica strategia è la consapevolezza della camminata/corsa, dove sai come correre e tenere il piede in posizione di sicurezza. Nel calcio questo non è possibile…quindi occhio.Un saluto

Domande correlate

Infiltrazioni

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Affidarsi ad un solo medico , più pareri chiede più consigli differenti avrà… Senza una visita un parere non conta nulla.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Risonanza al gomito

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Signora Laura, non si possono dare pareri senza una visita diretta…. debbo a malincuore consigliarle una visita di uno specialista che possa visitarla e dare un parere attendibile.Un...

Vedi tutta la risposta

Borsite al gomito

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Io mi farei vedere da uno specialista ed eviterei il fai da te ,se c’è un’infezione si rischia grosso e forse necessita di antibiotici per bocca, va capito il perché soprattutto.Un...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio