Tarsorrafia

Buongiorno, non ho fatto domande al medico: ora mi è difficile contattarlo. Ho una lesione del VII n.c. È preferibile NON chinarmi per cogliere le tante cose che mi cadono? Dopo la crema antibiotica quanto occorre aspettare prima di mettersi eretti? In generale,meglio stare supini? Senza troppa luce? (Azioni che preferisco) Grazie mille Carla

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Non ha specificato quando ha fatto la tarsorrafia. Se è recente usi le normali norme igieniche certamente suggerita alle dimissioni.  Per il resto con buon senso conduca una vita del tutto normale.  Non è necessario stare supini o aspettare del tempo dopo l’applicazione della pomata antibiotica.

Domande correlate

Residuo di edema 3

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Concordo con il collega. Il quadro clinico è migliorato e l’oct lo conferma. La midriasi farmacologica può avere un effetto migliorativo ma è transitorio perché legato esclusivamente allo...

Vedi tutta la risposta

Palpebre

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno probabilmente ed inavvertitamente qualcosa l’ha toccata. Normalmente queste reazioni si risolvono spontaneamente 

Vedi tutta la risposta

Consiglio

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Come le può ben capire è difficile fare diagnosi e dare terapie senza una visita. Continui con l’antistamimico e si organizzi per una visita oculistica. Probabilmente è una forma allergica...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio