Tamsulosina

Salve.... Sto prendendo tamsulosina da soli 2 giorni.. devo prenderla per3 mesi.. ho letto che la tamsulosina, dopo 2 anni di trattamento perde efficacia è vero? ... E se si.. poi come si procede si cambia farmaco? Che farmaco può sostituirla? Altra domanda.. ho sospeso la.assunzione di lasonil pasticche per he ho letto che non va preso insieme a tamsulosina... È vero? Se si prendono "insieme".. cioè la mattina lasonil e la sera prima di dormire tamsulosina? Per quanto riguarda inve e asacol e Omeprazolo...anche loro hanno interazioni negativi con la tamsulosina? Grazie

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, assuma Pure tamsulosina Senza sospendere il resto. L’efficacia si valuta anno per anno a una visita, ci sono pazienti che assumono per 10 anni con beneficio 

Domande correlate

Prostata o vescica?

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, si è spiegato molto bene ma non è possibile fare diagnosi via mail. Se non riesci a contattare l’urologo faccio una visita dal medico curante

Vedi tutta la risposta

Fimosi e sesso

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, può fare sesso liberamente, il limite della fimosì è solo il fastidio che lei prova. Come crema può assumere Lenicort due volte al giorno per una decina di giorni

Vedi tutta la risposta

Problemi di secchezza

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, non è possibile fare diagnosi via mail. Esegue una visita dermatologica

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio