Tadalafil Cialis riduzione improvvisa dell’udito

Buonasera, ho 23 anni, vi scrivo perché utilizzo il Cialis 20 mg al bisogno da circa un anno e qualcosa, ieri dopo aver avuto un rapporto mi sono alzato dal letto e ho sentito come se avessi le orecchie compresse, l’udito ridotto e tipo un leggero fischio, il tutto per circa 20 secondi. Premetto che ho fatto gli esami del sangue un anno fa e risultava tutto apposto, ho fatto gli esami specifici, testosterone libero FT4 TSH ed è risultato l’estradiolo e la prolattina più alti della norma. Ora mi chiedevo se convenisse continuare con il Cialis, se magari potrei avere effetti simili o più gravi, oppure vedere di cambiare farmaco o ridurre il dosaggio, vi ringrazio in anticipo

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, sono sintomi aspecifici, non necessariamente legati all’assunzione del farmaco.necessario però che ne parli col suo medico curante

Domande correlate

Sport con varicocele

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, le faccia pure

Vedi tutta la risposta

Dolore/bruciore perineo, anale e ai glutei

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, il dolore pelvico cronico e difficile inquadramento e talvolta serve l’urologo o Il prof Tolo Go per valutare al meglio la situazione clinica. Sicuramente uno svuotamento intestinale...

Vedi tutta la risposta

Dubbi Sul varicocele

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, le ho già risposto almeno una volta. Se persistono tutti questi dubbi e perché la visita che ha eseguito non è stata abbastanza esaustiva, quindi la esorto consultare un nuovo urologo...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio