Tac sull'addome senza contrasto.

Quest'anno ho gia' fatto due risonanze magnetiche ,una alle ginocchia e una alla cervicale, fra pochi giorni dovro' fare una tac al basso ventre senza contrasto , per difficolta' continuata da un mese ad evacuare , la quantita' di radiazioni ricevute e quelle che riceveri' con la tac senza contrasto possono essere nocive alla mia salute??

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, no anche perché la risonanza magnetica non emette radiazioni, quindi sarebbe solo una tac. Non si preoccupi

Domande correlate

Disfunzione sessuale

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, vista la giovane età potrebbe essere correlato alla componente infiammatoria prostatica come allo stato di ansia. Tuttavia è necessaria una visita andrologica per approfondire e...

Vedi tutta la risposta

Eiaculazione precoce

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, esegue una visita andrologica perché ci sono diversi approcci comportamentali o farmacologici in base al tipo di disturbo

Vedi tutta la risposta

Dolore intenso cistite

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio