Stenosi uretrale

Buongiorno sono stato operato nel 1996 x una stenosi uretrale completa avevo 28 anni ora è un po' di tempo che si è ripresentata a volte con febbre in ospedale mi hanno curato con rocefyn 15 giorni fa all'alba sono tornato in ospedale xche non urinavo più li ho urinato dopo visita e ecografia l urologo mi ha detto di bere molto prescritto cistografia e Monuril x due sere da ripetere dopo 10,15 gg, dopo le prime due dosi mi è sembrato di urinarie meglio sia come getto più lungo che come ampiezza ma se ripeto Monuril dopo 10,15gg non è pericoloso x la salute? Grazie..

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, Non è pericoloso, anzi è necessario approfondire la diagnosi come è stato fatto e valutare la situazione

Domande correlate

Urinocultura

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, giusto aver approfondito con urinocoltura, ma non si avranno informazioni aggiuntive. Capita spesso che con l’attività sessuale si possa sviluppare una cistite in persone...

Vedi tutta la risposta

Info

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, non ci sono controindicazioni Anche per lunghi periodi

Vedi tutta la risposta

Prostatite

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, non ci sono controindicazioni ad associare anche quello

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio