Statine

Salve,dopo tre anni di assunzione di Torvast 10 il livello del colesterolo totale era a 113, il medico ha deciso di togliermi la pastiglia ma io non sono convinto. Vero è che precedentemente facevo vita sedentaria mentre ora cammino tutti i giorni. Il medico mi ha fatto interrompere l'utilizzo dicendo di fare esami del sangue fra due mesi ma io temo che avendo anche familiarità i livelli tornino alti . Grazie

La risposta

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Direi che in tentativo sia giusto farlo migliorandi dieta attività fisica e eventualmente, se presente, togliendo il fumoDr. Antonio Sagone

Domande correlate

Informazione

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Puòsicuramente assumere insieme i farmaci e non mi risultano interazioni con l’altra molecolaDr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Fitte lancinanti dal centro schiena al petto

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Il reflusso può sicuramente giustificare il sintomo, io comunque farei anche lastra del torace e test da sforzoDr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Pressione arteriosa

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Parametri perfetti direi.Complimentose il suo stile di vita!Dr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio