Stafilococchi spermiocoltura

Dopo il tampone vaginale di mia moglie dove era risultata positiva al mycoplasma, o effettuato un esame del liquidò seminale risultando io positivo a ciò che allego: ANTIBIOGRAMMA met. KIRBY - BAUER eseguito su campione di: BETA-LATTAMICI: Piperacillina / Tazobactam +++ Amoxicillina + Ac.Clavulanico + - - ! I Ampicillina / Sulbactam ++ - AMINOGLICOSIDI: Gentamicina. +++ Cefalotina ++ - MACROLIDI: Azitromicina - - - Clindamicina + - - Telitromicina + - - GLICOPEPTIDI: Vancomicina - - - Streptomicina + - - RIFAMPICINE: Rifampicina +++ SULFAMIDICI E ASSOCIAZIONI: Sulfametoxazolo / Trimethoprim + - - SENSIBILE + + +: INTERMEDIO + - - / + + - RESISTENTE: - - - Secondo foglio gran+ identificate per STAGILOCOCCHI

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, esegua una visita urologica o con infettivologo

Domande correlate

Prostata o vescica?

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, si è spiegato molto bene ma non è possibile fare diagnosi via mail. Se non riesci a contattare l’urologo faccio una visita dal medico curante

Vedi tutta la risposta

Fimosi e sesso

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, può fare sesso liberamente, il limite della fimosì è solo il fastidio che lei prova. Come crema può assumere Lenicort due volte al giorno per una decina di giorni

Vedi tutta la risposta

Problemi di secchezza

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, non è possibile fare diagnosi via mail. Esegue una visita dermatologica

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio