Spondiloartrosi lombare

Gentile dottore ho 50 anni e mi è stata diagnosticata una spondiloartrosi lombare e osteopenia che sta condizionando la mia vita in maniera negativa Terapia: condronil forte una bustina al giorno per due mesi alterni, dbase due flaconcini da 25 al mese e 10 fiale di nicetile al mese x tre mesi. Ho fatto la cura x tre mesi e ho avuto dei leggeri miglioramenti Ora mi chiedo e' giusto sospendere il condronil forte dopo solo due mesi ,dal momento che ho letto che gli integratori per questo tipo di problematiche vanno assunti per lunghi periodi? Inoltre La dose giusta di glucosamina per apportare benefici sembra essere di 1500mg al giorno quindi dovrei assumere tre bustine e non una? Lei cosa mi consiglia dottore? La terapia è giusta? E per quanti mesi dovrò proseguire?Grazie

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Il trattamento delle sue patologie deve essere personalizzato sulla base dei dati clinici, obiettivi e anamnestici. Pertanto solo il reumatologo che ha effettuato la visita può dare le giuste indicazioni con finalità terapeutiche e /o preventive. Giovanni Minisola———————-Prof. Giovanni MINISOLAInternational Hospital Salvator Mundi – Roma Presidente Emerito della Società Italiana di Reumatologia Primario Reumatologo Emerito dell’Ospedale San Camillo – Roma Direttore Scientifico della Fondazione San Camillo-Forlanini – Roma

Domande correlate

Edemi midollo femore + sacroileite

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

La cura  per il LES è tra quelle previste.Quanto all’edema midollare, solo il reumatologo che La tiene in cura può decidere se è necessario o no un trattamento. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Informativa

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Le consiglio una visita reumatologica presso un centro reumatologico pubblici vicini alla sua abitazione.

Vedi tutta la risposta

Infiltrazione di cortisone

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Non è possibile dare una risposta alla Sua domanda. Si rivolga al servizio di Reumatologia che gestisce il Suo caso.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio