Sospendere xanax per gastro e colonscopia in sedazione cosciente.

Salve, prendo xanax da due mesi per ansia e attacchi di panico. Partita con 15 gocce tre volte al dì, lentamente ho aumentato fino a 25 ed adesso, scalando sono a 18 (6-5-7). Sono seguita da una psichiatra e sto anche facendo biorisonanza per combattere ansia. Ma, siccome ho problemi gastrointestinali, dovrò fare a breve una gastroscopia e colonscopia in sedazione cosciente. Devo quindi sospendere lo xanax e non prenderlo la sera prima e la mattina dell'esame come suggeritomi dai medici?

La risposta

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Cara lettrice/lettore, sullo xanax e gli esami che deve fare le suggerirei di attenersi alle indicazioni dei medici. Più in generale penso possa essere utile un secondo parere per valutare l’appropriatezza del progetto terapeutico che sta seguendo. Cordiali saluti

Domande correlate

Riduzione tavor

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Cara Lettrice, la sua condizione sembra essere complessa, le consiglio di parlarne con il suo psichiatra e se non trovasse una soluzione le consiglio di chiedere un secondo consulto. Cordiali...

Vedi tutta la risposta

Ansia

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice può capitare ma solo una valutazione specialistica può darle una risposta. Saluti

Vedi tutta la risposta

Ho smesso di prendere zarelis. Per quanto tempo avrò capogiri?

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Perdoni il ritardo nel risponderle. Se non fosse già passato è il caso di parlare con lo specialista psichiatra. Cordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio