Soffro di glaucoma, l'occhio desto ha infima visibilità. ,emtre il dx me la cavo con 7/8 decimi prendo Saflutan la notte e cosopt di giono. à, riesco a salvarmi per . 7'8/decimi rimasti all'occhio sistro. è possibile fare qualcosa? Prenso soo goccw Saflutan la sera. E' possibile fare qualcosa? Grazie Manlio Maddalena

Soffro di glaucoma entrambi gli occhi il sx è rimasto solo 1/2 gradi all'occhio dx mi sono rimasti 7/8 decimi. Con il vostro intervento che speranza avrei di recuperare la vista. Ringrazio Manlio Maddalena pikar2002@gmail.com

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Purtroppo i danni del glaucoma sono irreversibili. La pressione alta degli occhi danneggia le fibre del nervo ottico e come spesso succede le lesioni dei nervi sono difficilmente recuperabili.

Domande correlate

Stimoli luminosi

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Non credo ci sia una correlazione, sicuramente non una correlazione clinica. 

Vedi tutta la risposta

Glaucoma

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

È difficile capire la situazione clinica di un paziente basandosi sulla descrizione non professionale.  Credo di interpretare che il problema per cui sia madre non vede sia retinico e non...

Vedi tutta la risposta

Calazio

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

È difficile dire cosa è la piccola sporgenza senza vendere. Probabilmente un piccolo edema post chirurgico.  Attenda con calma il controllo, molto probabilmente il tutto si sistemerà in...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio