Sindattilia incompleta, piedi

Buon pomeriggio, da ormai anni notavo ci fosse qualche problema durante la camminata, specialmente a fronte di lunghe distanze dopo un po' mi sentivo dei crampi alle dita dei piedi e dopo, ma davvero forti da dover fermarmi almeno 5 minuti, ho sempre sentito una sorta di fatica a caricare e scaricare il peso corporeo tra dita e pianta del piede come se sovraccaricassi tutto sulla pianta, infatti non sono mai riuscita a sopportare i tacchi. Già quando ero più piccola mi ero resa conto di non aver dita dei piedi lunghissime, negli ultimi mesi effettivamente facendo un po' di ricerca in rete, ho notato che presento una sindattilia incompleta. Quale potrebbe essere il metodo migliore per cercare di migliorare tale problema? devo effettuare un'operazione per separare completamente le dita?

La risposta


Buon giorno,considerando che le diagnosi fatte su internet, sono una delle peggiori piaghe del secolo, la invito a sottoporsi ad una visita medica.La sindattilia,se di questo si trattasse, puo’ essere un problema sia estetico che funzionale.Il trattamento di elezione e’ chirurgico,(se possibile) una volta valutato correttamente l’inestetismo.Il risultato porta a risoluzione e miglioramento estetico.

Domande correlate

PRODOTTO LIPOBREACK


Buon giorno,le sostanze lipolitiche vanno sempre adoperate da medici .Il suo dottore adoperara’ ago cannula od ago ,a seconda dell’inestetismo da trattare e dalla parte...

Vedi tutta la risposta

Mastoplastica riduttiva


Gentile Signorina,la mastoplastica riduttiva non e’ erogata dal sistema sanitario nazionale a meno di grave disabilita’ o patologie ingravescenti connesse alle grandi dimensioni delle...

Vedi tutta la risposta

Dente del giudizio


Pratica collaudata e validata da infiniti interventi.Certamente.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio