Silodosina ed effetti collaterali

Buon giorno dott..Da circa 2 settimane assumo giornalmente una capsula di SILODOSINA da 8 mg( causa ipertrofia prostatica.) prescrittami dall' urologo .Oltre a qualche problema con la pressione e la sfera sessuale, nell' ultima settimana ho riscontrato un male alla schiena piuttosto intenso (come una contrattura muscolare nella parte lombare).Ho saltato volontariamente x un gg.l' assunzione del farmaco e il dolore si è ridotto notevolmente .Vorrei sapere se questa sintomatologia faccia parte di effetti collaterali della SILODOSINA .grazie anticipatamente CLAUDIO (ANNI 65)

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, solitamente è un farmaco molto ben tollerato, tuttavia può presentare effetti avversi di questo tipo. Provi a riassumerlo per qualche giorno e nel caso lo sospenda definitivamente parlandone con l’urologo

Domande correlate

Bruciore testicolo

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, Non è possibile avanzare ipotesi diagnostiche via mail. Esegue una visita quantomeno dal medico curante

Vedi tutta la risposta

Tac o risonanza magnetica

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, capisco la sua preoccupazione, ma la tc nel follow up è più accurata

Vedi tutta la risposta

PST TOTALE E RAPPORTO PSA LIBERO/TOTALE

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, purtroppo il PSA non è un esame molto specifico e pertanto risente di tante variabili. La sua recente prostatite lo rende poco affidabile, consiglio di ripeterlo dopo aver fiammato la...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio