Si può guarire da questa patologia?

Buongiorno dottor Antonio sagone.. Mi sono rivolta lei x un problema che mi sta succedendo in questo periodo.. Si tratta della frequenza cardiaca che in questi giorni dico la verità mi preoccupa molto.. Questo riguarda anche x l'ossigeno.. In questa settimana o notato cose a me nn chiare.. O vari sintomi... Come male la testa.. Gola.. Affaticamento.. Sudorazione... Sensazione cm di vomito... E nausea. Anche verso ai cibi. Io provato cmq a sentire il medico di base. Che cmq a lui sembra nn essere nulla di grave.. Ma solamente stress... Ed ansia... Io cmq la cosa la vedo un po' in maniera diversa.. O fatto cmq degli esami... Cm eco cardio... E mi anno riscontrato insufficienza metallica.. Lieve... Ultimamente io nn mi sento bene. Anzi... Le cose vedo che sono cambiate... Io o voluto cmq rivolgermi ad un altro parere medico.. Aspetto una o più risposte da lei.. A ciò che io o elencato.. Cmq le vorrei lasciare il mio nm. Di cellulare il tale caso mi volesse parlare.. Io mi chiamo Sonia.... 389.4852625. Grazie... Cordiali saluti.

La risposta

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno Sonia,Sarebbe utile eseguire Holter cardiaco per capire in che cosa varia la frequenza

Domande correlate

Anomalie ECG preoccupanti?

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,L’ecocardiogramma, in questi casi è dirimente, se normale, può stare assolutamente tranquillo.

Vedi tutta la risposta

C’è da approfondire?

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Ma il disturbo è molto aspecifico è considerato il referto del pronto soccorso non mi preoccuperei. Dovesse continuare comunque farei un ecocardiogramma Dr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Battito registrato

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Nell’incertezza eseguirei un Elettrocardiogramma e eventualmente un Holter cardiaco

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio