Sedute di Tecar

Buonasera, ho subito una distrazione del tendine distale del bicipite brachiale, a seguito di un sollevamento di gambe di metallo di un tavolo. Ho fatto visita da un fisiatra che mi ha consigliato di eseguire tecarterapia. Sto eseguendo terapie di Tecar ma fin ora dopo 3 sedute ancora non trovo giovamento, anzi dal dolore iniziale al braccio, dietro il braccio, e dietro la spalla... adesso in più ho anche dolore davanti la spalla e al polso.

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Talvolta la TECAR porta ad un iniziale peggioramento dei sintomi, io ne riparlerei con chi le ha prescritto tale terapia e magare rimodulare l’intensità della macchina.Un saluto

Domande correlate

Dolore al piede bimbo 2 anni e mezzo

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Portarlo al PS…..

Vedi tutta la risposta

Quanto tempo occorre affinché un miorilassante faccia pieno effetto?

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Direi che dopo tanti giorni i risultati sono al massimo…

Vedi tutta la risposta

Tunnel carpale: dita gonfie dopo l’operazione

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

devi parlarne con chi ti ha operato, difficile dare giudizi senza sapere niente di te…neanche il nome, l’età, che sintomi avevi, i risultati elettromiografici.. ecc..Mi piace

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio