Sclerosi collo vescicale

Buongiorno, dopo tanti anni di disturbi urologici e aver girato tanti specialisti, a seguito di una uretrocistoscopia mi è stata diagnosticata una sclerosi del collo vescicale, mi è stata data come cura tamsulosin, purtroppo dopo 3 mesi ha perso effetto e mi sono ritornati gli stessi fastidi, difficoltà a svuotare la vescica, dolore perineale, dover andare spesso in bagno quindi mi reco alla visita di controllo e mi viene cambiata la cura mi viene dato urorec, dopo 10 giorni purtroppo non mi sta ancora facendo effetto, in passato sono stato in cura anche con mittoval, volevo sapere se mi poteva dare qualche consiglio lei dottore, in passato mi aveva consigliato prostadep plus e ne avevo trovato giovamento, anche in questo caso potrebbe essermi utile di nuovo

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, se effettivamente ha una sclerosi serrata del collo vescicale l’unica terapia risolutiva è chirurgica endoscopica. 

Domande correlate

Pressione sulla vescica e senso di incompleto svuotamento… Quali potrebbero essere le cause ?

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, potrebbe essere semplice congestione vescicale, strettamente legata all’alimentazione e allo svuotamento intestinale. Tuttavia ne parli quantomeno con il medico curante. Cordialità

Vedi tutta la risposta

Info post operatorio

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, deve parlarne con Il collega che l’ha operata

Vedi tutta la risposta


avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, sicuramente è necessario fare una visita urologica

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio