Sclerosi collo vescicale

Buongiorno dottore, sono un ragazzo di 28 anni, a seguito di cistoscopia mi è stata diagnosticata una sclerosi del collo vescicale e mi è stata prescritta tamsulosina da prendere per 3 mesi e poi fare visita di controllo con flussometria, mi è stato detto che l'unica soluzione è l'intervento però vista la mia giovane età mi è stato detto che c'è un grosso rischio di eiaculazione retrograda, volevo chiedere un consulto a lei dato che mi aveva aiutato già una volta. In attesa di riscontro porgo cordiali saluti

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, esiste l’incisione laser del collo vescicale in cui il rischio di eiaculazione retrograda esiste, sebbene raro. In alternativa in pazienti selezionati risulta efficace il dispositivo iTind, Ambulatoriale e senza rischio di eiaculazione retrograda. Cordialità Riccardo Galli

Domande correlate

Prostata o vescica?

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, si è spiegato molto bene ma non è possibile fare diagnosi via mail. Se non riesci a contattare l’urologo faccio una visita dal medico curante

Vedi tutta la risposta

Fimosi e sesso

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, può fare sesso liberamente, il limite della fimosì è solo il fastidio che lei prova. Come crema può assumere Lenicort due volte al giorno per una decina di giorni

Vedi tutta la risposta

Problemi di secchezza

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, non è possibile fare diagnosi via mail. Esegue una visita dermatologica

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio