Sbandamenti

Salve! Sono una ragazza di 20 anni che da due mesi soffre di vertigini/ sbandamenti ( da seduta e sdraiata). Ho fatto tante visite ma sempre negative. Sono andata da un oto-neurologo che ha riscontrato quanto segue " patologicio Fakuda a destra, ipoconvergenza visiva a sinistra. Test dei rotatori patologicio a destra( componente mista- discendente, ascendete, viscerale). Consiglia ecografia addome e percorso diagnostico riabilitativo con uso di dispositivi Taopatch". Guardano varie recensioni su questi dispositivi mi chiedo se effettivamente ne vale la pena e se possano aiutare, anche perché il prezzo non è basso. Cosa ne pensate? Premetto che quando faccio attività fisica( ho ripreso due giorni fa palestra leggera ) sto meglio rispetto a prima anche se coricarmi a letto è sempre un'impresa. ( Sono stata FERMA due mesi causa lockdown e questo stesso problema mi era venuto 3 anni fa sempre perché ero rimasta ferma assumendo posture sbagliate, al tempo il problema era durato un anno e dopo ho ripreso la mia vita normale facendo sempre attività fisica) Porto anche gli occhiali (-4, -3.25). Inoltre la prima visita sempre da lui ha riscontrato " MARCATO aumento del COR, ipersensibilità labirintica nelle prove cinetiche, ipercontrollo posturale nella stabilimetria". Ho fatto anche rm cervicale/lombosacrale ( lieve inversione fisiologica lordosi cervicale, in C6-C7 e L4-L5 lieve bulging discale, atteggiamento scoliotico sinistro-convesso del rachide lombare con rettificazione della lordosi". Vorrei avere un parere riguardo a questi dispositivi Taopatch e se effettivamente aiutano a qualcosa. ( Esistono anche gli occhiali posturali da quanto so). Grazie a chi mi può dare delle delucidazioni. Saluti

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Dalla sua mail mi sembra di capire che non ha problemi oculari ma otorino e/o posturali. Non conosco il sistema taopatch

Domande correlate

URGENTE

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Purtroppo non capisco cosa e il ‘cavo’ che la dottoressa avrebbe tolto. Tuttavia è normale che l’occhio faccia male dopo aver tolto una scheggia. Se non è tranquillo può...

Vedi tutta la risposta

Vedo puntini neri

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Prima di tutto andrebbe fatta una diagnosi. Probabilmente sono corpi mobili vitreali che si formano per diverse cause. La più importante e l’età poi la disidratazione.  Beva di...

Vedi tutta la risposta

Drusen papillare: può peggiorare?

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

La situazione individuata è espressione di una conformazione della papilla raramente presente ma normale. Non devi aspettarti nulla e non perderai la vista.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio