Sangue nell urina

Da un mese che ho sangue quando vado in bagno(la mia eta 32 femmina) ,sono stato dal mio dottore di famiglia mi ha fatto un test del urina ed era vero ,ho sangue ,e anche corpi bianchi (leukozite ed eritrocite) .Ma preciso che non ho dolori ,niente bruciore ,,.,soltanto da un po tanto tempo che ho dolore alla schiena in fondo .pero questo e solo quando sono sdraiato e sto tanto in una parte del letto o quando cammino piu di 15 min mi viene dolore dietro al fondo della schiena.Mi ha presxritto Cotrim forte 960mg ,ma niente ,poi un altro antibiotico ,di nuovo senza guarigione ,poi un giorno avevo molto sangue tutto il giorno ho fatto la pipi con sangue ,sono andata in Ospedale mi hanno fatto un ecografia ,le analisi del sangue ,della urina .Ecografia usciva benne ,,le analisi bene ,solo la urina era con 250 di eritrocite ,e 150 di leukocite ,nitrit 5 ,Glucose normale .,poi sono andata dal spezialista (Urolog) ,che mi ha detto di fare una Tac con contrasto (lo fatta oggi) ed devo ancora fare la citoscopia(aiuto) ,Ma ho una grande paura per qualche malattia . Che ne pensate?

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, il sangue delle urine è un segno che va indagato come opportunamente sta facendo.sino ad allora non è possibile esprimere un parere diagnostico

Domande correlate

Prostata

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, il PSA è un enzima prodotto dalla prostata in tutte le sue condizioni e pertanto svincolato da una visita dalla clinica non può essere valutato. Certo il valore che riferisce e...

Vedi tutta la risposta

Adenoma benigno cure

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, se la minzione affligge la sua qualità di vita nonostante la terapia è sicuramente sensato prendere in considerazione un intervento di disostruzione prostatica laser

Vedi tutta la risposta

Il mio pene

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, c’è chi pagherebbe per avere un problema di questo tipo. Non si preoccupi, tutto normale

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio