Salve sto usando isoriac da circa un mese volevo sapere se posso prendere qualche antinfiammatorio tipo voltaren per dolori alla schiena e spalle che ultimamente la sera sto riscontrando? E se erano normali questi sintomi in cura

Informazione

La risposta


Gentile lettrice / lettore i farmaci che non possono essere assunti contemporaneamente all’utilizzo della isotretinoina orale sono :Vitamina A integratori , Tetracicline ,Macrolidi, Rifampicina , Acido Acetilsalicilico ( aspirina , Vivin C , etc) , Antiacidi ,Carbamazepina ,Ciclosporina ,Fenobarbital ,Aloperidolo.Cordialità  

Domande correlate

Linea nera unghia


Gentilissima la linea potrebbe essere causata dal trauma dovuto alla rimozione del gel Provi ad osservarla. Se non dovesse scomparire in qualche settimana le consiglio una visita...

Vedi tutta la risposta

Farmaci biologici per curare la psioriasi


Gentile lettrice i farmaci biologici  attualmente disponibili in Italia per il trattamento della psoriasi a placche sono diversi con vari meccanismi d’azione ( inibitori del...

Vedi tutta la risposta

Prurito impossibile che interessa tutto il corpo da molti mesi che non si arresta nemmeno con gli an...


Gentilissima purtroppo non è possibile dal suo racconto comprendere le cause del suo prurito. Il consiglio che possiamo darle è quello di consultare il suo dermatologo e farsi...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio