SALVE ,soffro di "Miodesopsie da qualche mese ,mi hanno prescritto degli integratori ma il problema rimane.

Vorrei sapere per il trattamento del laser vitreolisi.

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Purtroppo le modesopsie difficilmente si risolvono. Con l’assunzione di integratori ma, soprattutto, aumentando l’idratazione, nel tempo si attenueranno. La vitreolisi non sempre è utilizzabile.  Può essere utile per frantumare corpi mobili vitreali di grandi dimensioni e particolarmente invalidanti. L’unica vera soluzione, per i casi più gravi, è la vitrectomia. 

Domande correlate

Acuità visiva superiore a 10/10

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno non le è stata valutata la vista oltre i 10/10 perché non ha significato clinico.  Si può avere una vista superiore e sono sicuro che lei vede più di 10/10

Vedi tutta la risposta

Contagiosità congiuntivite virale

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Per la prima domanda la risposta è sì. Per la seconda no.

Vedi tutta la risposta

Occhio sinistro rosso

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno,  come ripeto sempre non è possibile e corretto fare diagnosi e dare una terapia senza una visita. Se l’occhio è arrossato e ha secrezione probabilmente è una...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio