Salve dott le volevo chiedere un"altra cosa le bustine di argivit vanno bene pure per la discussione erettile

Impotenza

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Sono integratori che male non le fanno 

Domande correlate

Fastidi al pene con puntini rossi, prurito e color pallido

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, la sua sintomatologia e da balanite ricorrente, spesso correlata allo svuotamento intestinale. Provi evitare piccante, fritti, salumi, alcolici, cioccolato e caffè. Assume inoltre un...

Vedi tutta la risposta

Rimozione calcolo renale di 15mm

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

L’ideale sarebbe eseguire visita allegando tc addome senza mezzo di contrasto

Vedi tutta la risposta

Lettura spermiogramma

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, numero e concentrazione sono buoni. Presenza di batteri richiede spermiocoltura e visita andrologica

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio