Saltare il ciclo con Zoely

Salve volevo chiedere se è possibile saltare per questo mese il ciclo passando direttamente al blister successivo senza prendere le pillole placebo, prendo Zoely da due mesi e vorrei sapere se questo passaggio può avere qualche effetto grave nel mio corpo. Premetto che prendo Zoely come anticoncezionale e anche per limitare il ciclo perché è sempre molto abbondante. Grazie in anticipo! Cordiali saluti!

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì  puoi farlo, non è  pericoloso…anche se ci fosse dello spotting come effetto collaterale 

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio