RUSCH CUTÁNEO

Salve a seguito di trattamento (ancora in corso) con imunlcare 5% per rimozione vescicola HPV alla base del pene, si é presentato un rush cutaneo nella zona inguinale SX e sul pube correlato a prurito molto forte in tali zone e nella zona scrotale. Attualmente applico Crema allo zinco alternato a gel Aloe senza alcun beneficio.

La risposta


Gentile lettore L’ Imiquimod  può portare una reazione irritativa anche a distanza come lei descrive . Nella sua mail non indica ne il numero di applicazioni fatte e neppure dopo quanti giorni si è verificato il rash cutaneo . Le consiglio di parlarne con il dermatologo prescrittore per valutare la necessità di una momentanea sospensione e/o di un eventuale modifica del trattamento per la sua problematica . cordialità  

Domande correlate

Porri collo


Gentile lettore  le verruche ( volgarmente detti porri ) rappresentano una delle più comuni infezioni da virus (responsabili di queste forme sono i papilloma virus) Queste...

Vedi tutta la risposta

Cura farmacologica , antibiotici , per il caso .


Gentile lettore/ lettrice dai sintomi che descrive potrebbe soffrire di un acne rosacea ma, ovviamente, è impossibile una diagnosi di certezza e ancor più una terapia farmacologica che...

Vedi tutta la risposta

Dermatite seborroica


Gentile lettoregeneralmente gli shampoo medicati non necessitano di una doppia applicazione mentre è utile massaggiare il prodotto sul cuoio capelluto e mantenerlo in posa per 1-2 minuti...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio