Rossore al sole senza prurito

Salve, sono una ragazza di 21 anni ed è da quasi 3 anni che d’estate mi espongo al sole anche solo 5 minuti e con la crema più alta che le gambe (solo quelle) diventano completamente rosse ma non prudono. Quando ero più piccola non ho mai avuto questo problema. Non posso girare con pantaloncini per questo problema. Aiuto vi prego! Non posso vivermi più l’estate così!

La risposta


Gentile lettrice nella sua mail non specifica SPF della protezione solare che nel suo caso deve esser ad ampio spettro (UVA-UVB) con SPF 50+. La protezione deve essere inoltre fotostabile e per questo la invito ad acquistare prodotti solari in parafarmacia o farmacia che possano essere indicati per la sua pelle sensibile. Infine spesso la quantità di protezione solare non è adeguata : dovrebbe esser pari a 2mg/cm2 ( normalmente ne applichiamo la metà e quindi ci proteggiamo al 50%) e ogni 2-3 ore rimessa. La invito, inoltre ad evitare le ore centrali della giornata per la sua esposizione solare e di prendere il sole dalle 8 alle 12 e dalle 15 in poi proprio per evitare questi fastidi .Infine può assumere nel periodo precedente e durante l’esposizione degli integratori specifici che possano proteggerla ulteriormente dai danni solari Cordialità

Domande correlate

Capelli


Gentile lettricegli eventi vissuti possono aver inciso sulla sua perdita di capelli.le consiglio di rivolgersi ad uno specialista per la diagnosi e la cura del caso Cordialità

Vedi tutta la risposta

Cisti pilonidale: che fare?

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Buonasera, non è il caso di preoccuparsi. Consulti un Chirurgo generale. La guiderà nella scelta giusta. Ha eseguito una ecografia? Saluti cordiali dott AMancini 

Vedi tutta la risposta

Ho 37 anni e non riesco a liberarmi dell’acne


Gentile lettrice il suo potrebbe essere un caso di acne ” persistente ” ( se ha cominciato a soffrirne da adolescente ) o ” tardiva ( se insorta dopo i 20 anni ) . In entrambi i...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio